Vos résultats de recherche

Mentions légales & CGU

Merci de lire attentivement les différentes conditions d’utilisation du site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr avant de parcourir tout ou partie de ses contenus. En vous connectant et en naviguant sur le domaine agence-immobiliere-neuf.fr, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.

Informations liées à la profession réglementée d’agent immobilier

Raison sociale & Forme juridique : HL 38 SARL
Adresse du siège : Résidence l’Amiral | 3 boulevard Clemenceau, 4ème étage, 38100 Grenoble | France
Capital Social : 8 000 €
Adresse mail : info@home-line.fr
Téléphone (numéro non-surtaxé) : (+33) 04 86 67 17 57
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés : 504 572 397 RCS Grenoble
Numéro de TVA intracommunautaire : FR76 1680 7001 4131 5732 9321 961
Carte Professionnelle : N° CPI 3801 2018 000 029 652
Délivrée le 31/05/2018 par la CCI Grenoble et valable jusqu’au 30/05/2021
Permettant l’exercice et l’activité de : Transaction sur immeubles et fonds de commerce
Titulaire de la carte : SARL HL 38 | 3 boulevard Clemenceau, 4ème étage, 38100 Grenoble | France
Caisse de garantie financière : Compagnie Européenne de Garanties et Cautions – 16 rue Hoche, Tour Kupka B, TSA 39999, 92919 LA DÉFENSE CEDEX
Montant de la garantie financière : 110 000 euros

Dans un souci de protection absolue de notre clientèle, il n’est reçu aucun fonds, en dehors des honoraires.

Éditeur & conception du site

Responsables éditoriaux : Christophe Faure & Gaël Thomas
Webmaster : Julien Binder
Société : HL 38 (Home Line)
Numéro de SIREN : 504 572 397
Numéro de SIRET : 504 572 397 000 74
Adresse du siège : 3 boulevard Clemenceau, 4ème étage, 38100 Grenoble | France
Téléphone (numéro non-surtaxé) : (+33) 04 86 67 17 57
Adresse mail : info@home-line.fr
Site Web : https://www.herault.agence-immobiliere-neuf.fr

Hébergement

Hébergeur : OVH
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Téléphone : (+33) 09 72 10 10 07 (prix d’un appel vers un poste fixe en France)
Site Web : https://www.ovh.com/fr/

Conditions d’utilisation

Le site accessible par les urls suivantes haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr ou https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr, est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions d’utilisation.

Le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr est construit selon différents langages web (HTML5, Javascript, CSS, etc.). Pour un confort d’utilisation optimal, nous recommandons aux internautes de recourir à des navigateurs récents et mis à jour tels que Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge ou Safari de Apple.

L’ensemble des prestations et services proposés par Home Line ainsi que les informations qui s’y rattachent sont présents sur le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr. Home Line s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Ces informations sont communiquées sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr sont données à titre indicatif. Elles sont susceptibles de changer ou d’évoluer à tout moment et sans préavis.

La société Home Line met en œuvre tous les moyens dont elle dispose afin d’assurer la présence d’informations valides et la mise à jour régulière de son site Internet. Néanmoins, des erreurs ou omissions peuvent exister. Les internautes doivent s’assurer de l’exactitude des informations présentes sur le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr auprès de Home Line. Home Line n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite des informations recensées sur le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Les internautes peuvent exprimer toutes modifications du site qu’ils jugent utiles. En cas de lacune, erreur ou dysfonctionnement, merci de bien vouloir nous écrire en français et par email via l’adresse webmaster@home-line.fr, en décrivant le problème rencontré le plus précisément possible.

Modifications du site

Home Line se réserve, à tout moment et sans préavis, le droit de modifier, corriger ou supprimer tout ou partie du contenu du site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr et de ses mentions légales.

Exonération de responsabilités

Il appartient aux internautes visitant le domaine principal agence-immobiliere-neuf.fr, et les sous-domaines qui s’y rattachent, de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger leurs propres données et/ou logiciels de contamination par d’éventuels virus présents sur le réseau Internet. Les internautes restent seuls responsables des conséquences de leur navigation et de leurs éventuels téléchargements réalisés sur le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr. Aussi nous recommandons à chaque internaute d’équiper son ordinateur, sa tablette et son smartphone d’un antivirus et de tenir ce dernier à jour. Home Line fait évidemment tout son possible pour protéger les visiteurs de son site contre d’éventuelles menaces informatiques.

Droits de propriété intellectuelle

Le site Internet https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de Home Line. De façon non limitative, la conception, le graphisme, le contenu, l’organisation, les images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes de ce site sont des œuvres originales et sont l’entière propriété de Home Line.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, totale ou partielle, réalisée sans le consentement de Home Line, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l’adaptation, l’arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957). Le non respect de cette interdiction engage la responsabilité civile et pénale du contrefacteur et constitue une contrefaçon, sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, qui peut déboucher sur une action en justice.

Liens hypertextes renvoyant vers des sites tiers

La présence de liens hypertextes entre le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr et des sites tiers, quelqu’ils soient, ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu des sites tiers par Home Line. Home Line ne peut pas garantir l’exactitude, l’actualisation, ni la disponibilité des ressources présentes sur des sites tiers. En outre, le renvoi sur un site tier pour compléter une information ne signifie pas que Home Line reconnaît ou accepte quelque responsabilité quant aux contenus ou à l’utilisation du site tier en question.

Home Line ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, quel que soit leur type, résultant du contenu présent sur un site tier, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement aux internautes. Les internautes doivent également se conformer aux conditions d’utilisation des sites tiers.

Les internautes, visiteurs, utilisateurs et abonnés du site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr ne peuvent pas mettre en place de lien hypertexte vers ce site sans avoir obtenu l’autorisation préalable de Home Line. L’ouverture du présent site au sein d’un cadre (framing) est formellement interdite. Home Line a le droit d’accepter ou de refuser un lien hypertexte sans avoir à en justifier sa décision. Des conditions particulières sont prévues pour la presse.

Home Line est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes d’autorisation ou d’information. Vous pouvez nous écrire en français et par email via l’adresse webmaster@home-line.fr.

Cookies

Le site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr peut être amené à vous demander l’acceptation de cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page dédiée aux cookies.

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr.

Néanmoins, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services présents sur https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données personnelles comme votre nom, votre prénom, votre email (adresse électronique) et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez un formulaire de contact ou de téléchargement par exemple.

Quoi qu’il arrive, vous pouvez refuser de nous fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas recourir aux services du site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr, notamment celui de solliciter des renseignements sur nos prestations ou de recevoir nos newsletters (lettres d’informations).

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet. Il s’agit notamment des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les pages que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, votre type de navigateur, la durée de votre visite, etc. Ces données servent exclusivement à des fins de statistiques internes, de façon à garantir et améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles. Néanmoins, dans le cadre de notre accompagnement et notamment de l’aide à l’obtention d’un prêt bancaire, Home Line peut être amené à communiquer vos coordonnées à ses partenaires.

Droit d’accès

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de Home Line – 3 boulevard Clemenceau – 38100 Grenoble – France ; ou par email à l’adresse suivante : webmaster@home-line.fr.

Litiges

Les présentes conditions du site https://www.haute-savoie.agence-immobiliere-neuf.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Contact

Home Line est à votre disposition pour répondre à tous vos commentaires, questions ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français et par email via l’adresse contact@home-line.fr.

Devenez propriétaire(s) d’un bien immobilier neuf
rapidement et au meilleur prix.

Comparateur

Donec at amet, Praesent quis id id, dapibus